Больше никто не узнает

Алена Наумова 2
При виде тебя мое сердце сгорает в огне,
И я знаю точно, что ад распахнул свои двери,
Теперь не живу, существую как будто во сне,
Мне трудно дышать в ожидании новой потери

Я помню тот день, когда ты посмотрел мне в глаза
И море бескрайней волной захлестнуло мне душу,
Вдруг так захотелось тебе о любви рассказать,
Но ты отмахнулся, не став меня даже и слушать…

Теперь эта боль кровоточит занозой в груди
И чувствую как я теряю последние силы,
Смешались в бескрайнее море чужие, свои,
Друзья и враги, те, что крови в беде не жалели

Весь мир так огромен и одновременно так пуст,
Но каждый мой шаг вновь приводит в тупик лабиринта,
Где стены кричат: «Улыбнись Ангелочек, забудь…»,
Но сердце сжимается вновь от беззвучного всхлипа…

Я чувствую, что эта боль пожирает меня,
Не слезы, ни смех, ни тепло больше сердца не тронут
Я с ужасом жду наступления нового дня,
Но кроме тебя меня больше никто не устроит

Никто не услышит и не успокоит никто,
Никто не почувствует как без тебя умираю,
Не произнесет это тихое имя мое
И как я люблю тебя, больше никто не узнает...

Сентябрь 2015