Ужасы любви

Николай Рустанович
Всё, казалось бы, хорошо, замечательно,
и вдруг уходит она или он –
с улыбочкой обаятельной,
не издавая вопль или стон.

В этом и ужас наших любвей,
наших супружеств… Как у зверей.
Если ослаб партнер - он не нравится –
без скандалов там разбредаются.

27.09.2015