133. Леониду Пузырёву

Евгения Абалян
             ***

Слегка жаргонистый, но светлый балагур.
Поёт смакуя песенки, припевчик - каламбур.
В глазах горят искринки, хоть с белой бородой.
Седой весь и пушистый, и вечно молодой.

Песни распевает он в несколько слоёв,
Словом хулиганит Лёня Пузырёв.
Петь появляется он с притчей...
Все почему-то, - Сэмом кличут.

2015г.