Герои?

Арсений Красноцветов
Скажите люди, разве может
Палач, карающий детей,
И кровь людскую льющий тоже,
Героем быть? Ведь он - злодей!

Не бьется воин с ребятнею
И не ворует у людей.
Кладет главу свою честную
За счастье Родины своей.

Ну что же вы, молчите люди,
Защитники гуманных идей,
Когда беспомощных детей,
Безжалостно карают "судьи".