Поверь в любовь

Нюша Анисимова
Я любовью  пылаю к тебе
Ежедневно и ежечасно.
Как, не знаю, до тла не сгореть.
Хоть бы было всё не напрасно.

Я улыбку тебе подарю
Целовать буду неустанно.
Мне встречать бы с тобою зарю
Утро каждое постоянно.

Мне бы только с тобою свой путь
По одной бы по жизни мерить.
Но, прошу я тебя - рядом будь
И в любовь мою очень верить.
****
27.09.2015
#+
Рукопись