Черт под юбкой

Людмила Желнова
Кончилось лето, вот уже осень.
Где ты, любимый, где тебя носит,
Может у моря бежишь по песку?
К черту печали, и к черту тоску!
Внутренний голос песню поет-
Рифма такая Вам не идет,
Резко и грубо, меняйте и точка.
Рифму послушно меняю - цветочки,
Бантики, рюши, все розовый сорт.
Ну, а под юбкою прячется черт!

Внутренний голос снова в обиде -
Я Вас такую сроду не видел.
Ну, ведь вульгарный, развязный же тон,
Или Вам грузчика выдать жетон?
Может расскажете мне, не тая,
Где Вам под хвост угодила шлея?
Ну, сказанул ведь! Звучит как-то скверно,
Но, если честно, то, в принципе, верно.
Можно, конечно, иначе сказать -
Я не могу, не могу вечно ждать.

Чертик под каждою юбкой сидит,
Только до времени он крепко спит.