Сапожки

Тамара Второва
Рядом у дорожки.
Растут цветы-сапожки!
Ярко-синие сапожки!
Подойдут сороконожке?
Нет!Нет!Нет!
Не её размер и цвет!
А для куклы Маши -
Славные гамаши!
Для шмеля -
Отличный дом,
Целый день
Жужжит он в нём,
А для пальца,
Дом - напёрсток,
Мне б иголку
Да за дело -
Я бы вышила
На пяльцах
Сапожки
Весьма умело!