Пожелание друга

Беляев Владимир Николаевич
Будь как свежий ветер на рассвете,
Понапрасну сердце не тревожь.
Нити перепутанные эти
Беспокойством вряд ли разберёшь

А когда ты весел и спокоен,
Чист и добродушен светлый взгляд.
Про такого скажут: Он достоин.
И перекрестив благословят.