Вечеринка в стиле ретро

Владислав Румянцев 3
Вечеринка в стиле ретро.
Белый танец иногда.
Beatls, ABBA,Самоцветы
И Ротару как всегда.

Ты стоишь опять в сторонке
Как и тридцать лет назад
Сероглазая девчонка
Пряча свой прекрасный взгляд.

Не проходит как то время.
Не изменит наших лиц.
Только фотки пожелтели
У альбома двух страниц.

Только подойти нам трудно
И сказать:"Люблю тебя!"
Объявляют:"Белый танец."
Вот и встретились глаза.

Снова голову вскружило
Двух влюблённых в вихре сна.
Как и раньше шепчу нежно:
"Как же ты мне вновь нужна!"

Тридцать лет-одно мгновение.
Вместе снова близко мы.
Сердца два в одном решении.
Так сошлись опять пути.

Вечеринка в стиле ретро.
Белый танец.Навсегда
Нас с тобой соединили
Близко два любви кольца.

2008 год