Осенние стихи

Женя Адина
Осенние стихи - рябиновые бусы,
Теплом пропитаны и запахом листвы,
И,может быть,они не всем по вкусу,
Есть среди нас любители весны...
Глазами утону в бездонном небе,
Чтоб облака далёко унесли,
А в листьях золотых гуляет ветер,
И чудится - курлычат журавли...