Прессует время

Нина Закирзянова
Прессует время прОжитые годы,
Сурово закаляя, будто сталь,
Венец седин носи достойно, гордо,
Мир красоты духовной не теряй.

Не воротить ушедших дней беспечных,
Где круглый год цвела в душе весна,
Все ближе к нам дорога  в бесконечность,
Но не пугает, не страшит она.

Нет, не исчезнем, не уйдем бесследно,
Увидит солнце завтрашнего дня
Твой сын и внук, весны твоей наследник,
Твой образ в совершенстве сохраня.

Судьбе сказать - "спасибо" не забудь,
Что не напрасно пройден жизни путь.