Что такое плесень

Печорин-Оксинский
Что такое плесень-это стены,
Пахнущие старыми домами.
Дружно атакованы спорыми грибками,
Плесень,как бы вырваться из плена.
Дружно атакованы спорыми грибками,
Плесень,как бы вырваться из плена.

Плесень,шустро жрёт города,
Плесень-это наша беда,
Там,где нагло царствует хмарь,
Плесень-подлая тварь.

Что такое плесень-это бяка,
Гадость на чернеющем граните.
Плесень,ты поставила кого-то снова раком,
Плесень,ты по-прежнему в зените.
Плесень,ты поставила кого-то снова раком,
Плесень,ты по-прежнему в зените.

Плесень,шустро жрёт города,
Плесень-это наша беда,
Там,где нагло царствует хмарь,
Плесень-подлая тварь.

Что такое плесень-это осень, 
Вновь играет жухлою листвою.
Плесень всё изгадила,как будто бы поносит,
Как же сладить нам теперь с тобою?
Плесень всё изгадила,как будто бы поносит,
Плесень,нам не справиться с тобою.

Плесень,шустро жрёт города,
Плесень-это наша беда,
Там,где нагло царствует хмарь,
Плесень-подлая тварь.

Стынет ныне город во тьме,
Плесень,с нею тонем в дерьме,
Где в граните стонет Нева,
Плесень,ты неправа...