Так просто и очень сложно

София Пановкина
Столько всего пересказано...
Выпито все одиночество...
Столько себе доказано...
Прожито вместе с горечью...
Сколько же безнадежности
сколько смешной нелепости
Сколько веры и гордости
Сколько отчаянной нежности...
Так просто и очень сложно
С этим так страшно жить
А главное невозможно
что - либо изменить