Вот и солнышко мне улыбнулось

Жюр22
                Вот и солнышко мне улыбнулось
                И согрели мне спинку лучи,
                Ну,а осень с теплом оглянулась
                И зажгла в сердце пламя свечи!

                А душа летает в небе,
                С паутинками  на усах,
                Сам я в нашем с тобой лете,
                И парю с любовью в мечтах!

                Вот и солнышко мне улыбнулось...


                Фото автора