С врагами дружбы не водите

Киса Мурыса
С врагами дружбы не водите.
Она для вида им нужна -
Когда вы ближе разрешите
Им подойти, они кинжал
Воткнут вам в спину,
Так и знайте,
И не надейтесь вы на то,
Что, вдруг, вам дружбу предложили.
Она нужна им для того,
Чтобы подкрасться незаметно,
Пока, позволите вы им
Они хотят ударить в сердце.
Врагам не доверяйте вы.
И, может быть, совсем одни вы,
И негде голову склонить...
Неважно, лишь бы, только, были б
Подальше от таких "друзей"