Осознание

Булгакушка
Я задыхаюсь в присутствии тебя,
Чего-то слишком много... Разбираюсь.
Тебя, ни в коем разе не гневя,
Я провожаю.  Каюсь...

Я задыхаюсь, когда не слышу запах твой,
Невольно  что ищу среди прохожих.
Гроза, а воздух сжатый и сухой...
Твой запах. Он впитался в мою кожу.