Разница

Любовь Кускова
           Семь часов в столице
           А у нас плюс пять.
           Небольшая разница
               Такая и у нас.
           Почему ж так медленно
               Крутится Земля?
               А такую силу
           Повернуть нельзя!
           Крутятся колёсики
                У часов.
           Семь часов в столице
              А у нас полночь.
              И мороз и солнце
                За окном-
             Противостояние,
                Но нам все
                Ни по чём.
          Улыбнёшься вслед мне.
                От тебя бегу
          Семь часов в столице
              Не скажу, люблю.
              Тихо, очень тихо
              За окном моим.
          Больше не вернёшься,
          И я теперь с другим.

             Любовь Кускова
                28.11.2011