Я смотрю тебе вслед

Любовь Кускова
    Я смотрю тебе в след
    Без устали глаз.
    Мне парить в небесах
    Захотелось сейчас.
    Недосказанность слов
    Пролетят сквозь года.
    Расточительность чувств
    Пусть уносят ветра.
    Все невзгоды, печали
    Пройдут стороной.
    Обновление Души, вот
    Что будет со мной.
    И тогда Небеса разразятся
                Грозой.
    Хлынут капли Дождя
    Сквозь рассвет Огневой.
    Лучик Солнца тихонько
    Коснется меня.
    И признаюсь себе,
    Что люблю я тебя.

    Любовь Кускова
        25.10.2012