Давай, я продолжу, а ты начни...

Антон Чёрный
Давай, я продолжу, а ты начни:
Как шурин пришёл со своей Чечни,
Как рушил заборы, кого-то душил
И что-то живое ножом потрошил.
Короче, гулял от души.

В райцентре взял белую «Волгу», букет,
И длилась попойка тысячу лет
И ещё восемнадцать дней.

Сорил «боевыми» и чушь молол,
Колол себе свастику – недоколол.
Какие-то буквы над ней.

И криком крича «Сатана! Сатана!»,
Бежала без тапок его жена.
Казалось, бежала от зычного «бля»
Без тапок сама земля.

А «Волга» всё едет – месяц, год.
И ей в лобовуху метёт, метёт.
Мой шурин с Чечни по воде идёт.
Идёт и никак не дойдёт.