Сопли и слезы

Мария Ворогова
а кто сказал, что будет феерверк?
Что я буду менять восприятие?
Что буду, едва касательно, щекотать нервы?
Вы не последний, надеюсь... И, слава Богу - не первый
И думается мне, Вам вниз, а мне вверх.
Я тут не для того, чтоб радовать Вас своими промашками,
Своей убогой строкой или скудным словарем
Моими, как Вы выразились, "промашками"
Не только можно подтереться,
но ипечь растопить и согреть дом...
Но это так, к слову,
Чтоб Вам не думалось,
Будто бы я что-то доказываю...
Просто размазываю
Сопли и слезы.
А раз уж Вы сунулись -
Будьте добры - не принимайте серьезно
Это не строки из Библии
И Вам тут рады только до той поры
Пока вы не выходите за линии.