Незнакомый

Мария Половнева 2
Он пройдет и пройдет рядом с ним красота,
Он тебе не знаком, но затмили глаза,
Ты его не узнаешь и за ним не пойдешь,
Когда рядом проходит с тела сыпется дрожь.

Он тебя не заметил,
Он тебе не  знаком,
Но ты снова желаешь пройти мимо тайком,
И когда он на встречу снова будет идти,
Ты уже не захочешь сдвинуть ноги с пути.

О тебе не узнает, ты пройдешь как всегда,
И ты мило моргаешь, и приходишь в себя,
И когда ты немного осознала ту суть,
Он всего незнакомец, что сумел так блеснуть.