осенняя песнь

Шуан Аноре
Серебрится лес в тумане
и слышится осенний вздох,
последний лист дожди сорвали,
не мять в лесу зелёный мох!

Ах! сыро всё, туманно сыро,
а был наряд в багрянце,
берег в цвете золотой,
и чей-то взгляд молил ревниво
не пой так грустно мне, не пой!