***

Ирина Фетхи
Мой взгляд скользит за облаком устало,
И Ангел шепчет мне: Сейчас замри...
Любить тебя,  мне, много или мало?

В ладони облака, в объятия зари,
Камешком непрочного опала,
Я падаю и плавлюсь изнутри

Шагну за горизонт строкою талой,
Простив себе утраченные дни.
Любить тебя ни много и не мало...

Нет эталона меры для любви.