Мужской юбилей

Две Души
                60 лет
Когда-нибудь на склоне лет
Поймёшь, что жизнь достойно прожил,
Ты с той встречал: закат, рассвет,
Изнемогал в любовной дрожи.

                70 лет
Когда-нибудь на склоне лет
Поймёшь, что жизнь напрасно прожил,
Не с той встречал: закат, рассвет,
Изнемогал в любовной дрожи.

                80 лет
Когда-нибудь на склоне лет
Ты не поймёшь, зачем ты прожил,
Зачем встречал: закат, рассвет,
Изнемогал в любовной дрожи?


                90 лет
              Альцгеймер.

27.09.2015