Не хочу теперь я стареть!

Лариса Сазонова -Тараховская
Нахожусь я в мечтаниях
Своего одиночества...
В сказочных представлениях
Счастливого пророчества.
Снится под утро явный сон:
Ласково играет, нежна
Любовь блаженная, со мной,
Прикосаясь к моим губам...
В сердце пламя стало гореть,
Хочу в эту сказку - верить!
Не хочу теперь я стареть,
Открою для любви - двери!