Самостийна, незалежна, вильна Украина!

Татьяна Рамина
«Самостийна, незалежна, вильна Украина!»
Видно "голову" рассудок навсегда покинул...
Управляет «государством» стадо идиотов,
Тащат бедную страну за «ноги» в болото...

Видно очень не хотят, чтоб народ жил лучше,
И нависли над страною злые, «черны» тучи...
Запретил премьер-министр русским «приземляться»,
В адекватности его стоит сомневаться...

Он в стране не хочет видеть триколор российский,
Для него палата шесть очень уже близко!!!
А Касперского убрать - вершина дебилизма!!!
Очень «любишь» ты, Арсений, «ридную» отчизну...

Сделали придурки Крыму экономблокаду???!!!
Только кто стал хуже жить??? Украинцы, рады???
Хотя, Сеня, с украинцем не «стоял» ты рядом,
Майданутый ты, сектант!!! «Майдаунам» - награда!!!

За народ в стране решает кучка идиотов,
Наживаясь на войне, их растут доходы!!!
Беженцев принять готовы на ЕС — подачку,
Ну а гражданам «единой» только хрена тачку!!!

Просыпайтесь, украинцы, хватит вам бояться!!!
Фразой: « Без меня решат все», - хватит прикрываться!!!
Свергнуть эту нечисть надо или пропадете,
Только так свободу детям вы приобретете!!!