Я стану мудрой

Крим Оля
Ты каким-нибудь ранним утром
постучишь в деревянную дверь.
Я тогда уже стану мудрой
Это будет, возможно, апрель

Это будет, возможно, солнце
Ветер будет, наверное, спать
И в спокойные стёкла оконца
будет ветка сирени стучать

Я босыми ногами по полу,
деревянному полу пройду,
и я старую дверь открою,
я железный крючок подниму.