И взлетит над Землёй Счастья Крик!

Прибыткова Любовь
Ничего невозможного нет!.. Звёзды целуются...
Светлана Шиманская
Благодарю композитора и исполнителя Максима Суслова за прекрасную песню!
*
Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к душе прикоснусь...
Пустота, глубина и иконочка
Вновь разделят со мной мою грусть...

А за окнами звёзды целуются,
И любовью наполнен весь свет,
Там, где души с мечтою милуются –
Ничего невозможного нет...

Нам порою судьбой уготованы
Испытанья для Душ и Сердец.
Наши мысли навек замурованы
В необычный и тайный ларец...

И мы бродим всю жизнь неприкаянно,
Тщетно ищем познанья ключи,
С тенью боремся зверски отчаянно
Или грустно и тихо молчим.

Вновь бессонница грустью укутала –
Как загадочна лунная шаль!
Размышления нитью опутала,
Навевая тоску и печаль...

Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к душе прикоснусь...
Пустота, глубина и иконочка
Вновь разделят со мной мою грусть...

А за окнами звёзды целуются,
И любовью наполнен весь свет...
Там, где души с мечтою милуются –
Ничего невозможного нет...

2003г.
*
Благодарю композитора Николая Благовеста http://www.stihi.ru/avtor/kuklowod
и его дочь Светлану за чудесную песню:
**********************************************
Нашлись ключи чтоб тот ларец раскрыть
Забудь про боль печаль долгих разлук
Хочу с Тобою одной Родная только быть
Согреть Теплом чтобы отнять от мук

И в Чистоте Небес Душой Творить
Стихами новыми о Свете Говорить
И РАдость Тебе вновь Дарить
А главное всегда Вдвоём Парить

В озёрах как иконах видеть Лик
Церквей Всей Матушки Руси
Просила Сил я у Творца дождаться Миг
В ответ:Ты ожидание вкусила...

Во мне проснулась Сила

В Твоих глазах нашла я свой Секрет
К которым манит так Магнитом Свет
Пришла пора нам цепи все порвать
Чтоб Храм Души здесь нежно Наш познать

У Иконы присядем в ночи
И откроем ключами замкИ...
Осветиться Любви нашей Лик
И взлетит над Землёй Счастья Крик

Любовь Твоей Души
27.09.2015г