132. Юрию Губаеву

Евгения Абалян
             ***

Всегда с улыбкой, неслучайной,
Читает с нежностью стихи.
Немножечко сентиментально,
Поёт с гитарой под хи-хи...

А иногда на бис!и браво!
Исполнит песню от души...
Прекрасный бард - Юрий Губаев
Споёт и в тень уйти спешит.

Улыбкой излучая свет,
Поёт о лирике поэт,
О жизни,о любви,войне...
Бард состоявшийся вполне.

2015г