сказка

Другие Стихи Для Детей
вот што странно. казалось, я разрушил здесь уже совершенно всё, но эти люди говорят, што у них всё хорошо.

Маша:
Я бегу-бегу-бегу
Расплёскиваю лужи
Я бегу-бегу-бегу
Кому от этого хуже?

Лёха:
Тарабарские столы
Спелые деревья
Я жую цветок травы
У меня хорошее настроенье

Алевтина Павловна Забутырская:
Речь ведь не о том, что всё,
Казалось бы, разрушено
А о том, что у меня красивая грудь,
И ещё я внимательно слушаю

Реутов:
Олень бежит
Течёт река
У меня левая рука

вот. я же говорю: эти люди - што с ними делать? - счастливы. все они. а вырою-ка
я яму.

Маша:
Я бегу-бегу-бегу
Ох, как интересно,
яму вырыть помогу
Жизнь - суровая штука

Лёха:
у меня кашель.

Алевтина Павловна Забутырская:
Ах, мне бы монеточку,
Пенни хотя б
Если б я знала, ах, если б я знала

Реутов.
Здесь налево, а потом
остановите, я выйду.

Я:
Яма вырыта наконец.

Маша:
Большая какая ямища
На загляденье прямище
Чо бы мне бросить, чо бы мне бросить?
Может, мне бросить курить?

Лёха:
Спасибо, товарищи, мне теперь уже много лучше
Кашель не так уже сушит душу
Да и погода, на улице - осень,
А дохлому осень, как семью восемь

Алевтина Павловна Забутырская:
Ничего не изменилось, не правда ли?
Я такая же красивая, не правда ли?
Я такая же красивая, не правда ли?
Я такая же красивая, не правда ли?

Реутов.
О, Господи. Ну хватит уже!


Алевтина Павловна Забутырская:
Реутов, полюбите меня.

Реутов:
Я мог бы.

Алевтина Павловна Забутырская:
Реутов, женитесь на мне!

Реутов:
Я молод

Алевтина Павловна Забутырская:
Ах, Реутов, Реутов, пошто вы так строги?
Дайте мне руку, я падаю, падаю...

Я:
Сработало.

Маша:
Мне ни капельки не грустно
Вот ни капельки не грустно

Лёха:
Мда.

Реутов:
Знаете, когда-то давно я писал стихи.
Был поэтом...
А где Алевтина Павловна?

Я:
Её нет, она упала в яму.
И теперь она мертва.

Маша:
О, Господи.

Лёха:
Дурдом какой-то.

Реутов:
Не могу собраться с мыслями
Всё как-то быстро случилось слишком
Какая-то сволочь яму вырыла
А я, получается, виноват

Я:
Это я.

Реутов:
Сволочь?

Я:
Виноват.

Но я могу всё исправить.

Все:
Как?

Я:
Могу сделать новую Алевтину Павловну.
Могу сделать такую, что вам от старой не отличить.
Могу сделать новую яму вам
для Алевтины Павловны

Маша:
Я бегу-бегу-бегу
Расплёскиваю лужи
Я бегу-бегу-бегу
Кому от этого хуже?