Забываю слова...

Алиса Шелихова
Забываю слова, и цитаты, и строчки.
Знать, моя голова, что дырявая бочка.
Их неё вытекают события, даты
И мечты - те, что радостью были когда-то.

И уносятся прочь полуночные грёзы.
И невольно текут беспричинные слёзы.
И тоскует душа о пронёсшемся лете...
Лишь спасают друзья письмецом в Интернете.