Положи на плечи руки...

Вячеслав Знакомый
Положи на плечи руки,
Ожиданием чаруя;
После длительной разлуки
Я представлю, как целуя,
Позабыв про зимний холод,
Я возрадуюсь и граду;
Утолять любовный голод
Будем мы себе в усладу.

      2оо7 г.