Мамочке...

Денис Чернышевский
Моей дорогой Мамочке в день рождения! Очень сильно люблю ее! И благодарю Бога за этот бесценный подарок!

Примечание: Заглавная гласная буква в середине строки означает постановку ударения!

Еще один от Бога мне подарок...
Что дорог так душе моей
И я, как в третьем классе, без помарок
Пишу, как много Бог дал дней

Как много Бог дал дней тебе, родная
Как много испытать тебе пришлось,
Не скажешь людям точно, что "одна я!"
Ведь Бог с тобою, значит удалось!

Так значит удалось пройти дорогу,
Храня в себе Любовь Христа вовек
Тот день, что посвятила себя Богу
Ты помни, о, счастливый человек!

Счастливый человек насыщен днями,
Пред взором истинный лишь видя свет
Ты помни, дорогая, что корнями
Должно быть Слово Бога, вот секрет!

И вот секрет еще один открою,
Что Бог, кто Сына нам отдал
Поверь, не сдаться Он без бою,
В спасении детей, Он обещал!

Он обещал тебе так много, это помни
И многое Он выполнил сейчас
И ты же, жЕна в Господе исполни
Что обещала ты ему не раз...

Что обещала ты ему не раз, исполни
И ты увидишь, что сквозь зла, обмана сети
Бог снова, дорогая, тебя вспомнит..
Тогда спасется дом твой, твои дети....!