174 Новая ось, а колёса старые

Давид Таращанский
         Новая ось, а колёса старые.
Россия, Сирия, Ирак, Иран и Хезболла-
У немцев тоже ось была.
Но в чём же разница вопроса?
Здесь мусульманские колёса.
Вы спросите: Россия здесь при чём?
Как видно пятым колесом.
И вот уже вдали победы дым клубится.
Но старые колёса могут отвалиться.
Царь российский- прохиндей
Накорми своих людей,
А потом иди на рать
Алавитов защищать.
Конечно проще воду замутить,
Чем у себя порядок наводить.