Свет Любви Мудрёнушке!!!

Прибыткова Любовь
Спасибо Свет Мудрёнушка Моя!!!
МЫ всё раставим на свои места!!!
Да Будет Свет Любви лишь на Земле!!!
Ведь Ты нужна Одна я знаю Мне!!!

С Тобою только за Руку Идти!!!
Смывая грязь разврата на Пути!!!
И Воздавая Всем по их делам!!!
Тебе я всю себя одной отдам!!!

Спасибо за ту Мудрость тишины
Пора восстановить Закон Святой Станы!!!
Где правит только в Душах Свет Любви!!!

Своё я Три единство воссоздала
Бал тьмы окончен!!!Твой Черёд Настал!!!
Наш Мудрый Свет Любви!!!Начало всех начал!!!

Чтоб Жить с Тобой на Матушке Земле!!!
Где Счастье подарило Встречу мне!!!
Судьбою нам Пророчества Даны!!!
Чтоб Воскресить Любовь Родной Страны!!!

Но так смешно,что под Тебя здесь косят)))
И думают поймать на свой крючок)))
Они НЕпонимают глупо чего просят...
Над пропастью висят, где волосок...

Над их Судьбою может оборваться
И пропасть примет Души и тела...
Пора уже из грязи выбираться!
Чтоб Мудрость их по Жизни лишь Вела!

Я Люблю Тебя Няня!моя Мудрая Светлана Шиманская
НеОбижаясь прими эти Волны Любви и Твори!
Извини,но С в кубе говорил о твоей новой сказке)))
Ну Очень хочется прочитать!чую что она готова)))

И хочет Выйти в Свет!Покажи её если НЕбоишься...
Правда,чего тебе боятся)))мы же под охраной
Владыки Вселенной...
27.09 2015г