Я не хулиган...

Надежда Линник
    Я не хулиган, не тугодум,
         Не увядший придорожный клевер,
              Я гнедых коней седой табун
                Покоривший и восток, и север.

    Ветром,  впопыхах, вперёд лечу,
         Покоряя горные вершины,
              Словно сокол над простором мчусь,
                По волнам морей плыву дельфином.

    И пески изведав, и тайгу,
         Вдаль стремлюсь со скоростью ракеты,
              А иначе просто не могу,
                Я влюблённый сын своей планеты.

    Сердце подаривший небесам,
         Взгляд - красе цветущего приволья,
              Песнь души - поющим голосам,
                Пыл объятий - чувствам хлебосольным!

   (ЛНД)

    13.05.2004

   (фото - интернет)