Любовь вам от Творца дается...

Елена Гурова 3
Любовь вам от Творца дается,
Чтоб ваши души согревать,
Потоком чистым с неба льется,
Спустившаяся Божья благодать...

Чтоб холод в ваших душах растопить,
Вам надо просто всех простить,
Злых стрел полет остановить,
В красивые цветы их превратить...

На жизнь грешно вам обижаться,
Она дана вам, чтоб творить,
Вы время тратите сражаться,
Вместо того, чтобы с любовью жить...

Бог и Любовь всегда едины,
Не забывайте, помните о том,
Любовь и доброта неразделимы,
Везде они присутствуют вдвоем..

Жизнь сделать краше не ленитесь,
В неё впустите каплю доброты,
Забудьте всё плохое, обернитесь,
Навстречу Свету и Божественной любви...

.