0080е - С праздником, учителя!

Татьяна Крулевская
Я поздравляю учителей,
Всех на Земле,в округе всей.,
Пусть открывают детям путь -
С дороги знаний им не свернуть.

Я поздравляю свою сестру,
Подруг, соседей по двору,
Кто в интернете, знакомых всех -
Пусть им сопутствует успех!

Их много было, учителей,
Менялись лики и всех вождей...
Дорогой длинной их путь лежал.
Их собирает теперь портал.

Года промчались, но знаю я,
Что Вы старались и всё не зря.
По всем дорогам их разбросал -
Двадцатый век, кто уезжал.

Учителя моих детей,
Улыбки их мне нет важней.
Дорогой в школу их путь лежал,
Ваш школьник прежний возмужал.

Пойдут и внуки - спешат года,
Да будет светел, Ваш путь всегда!
Да будут вечно, учителя!
Сияй же, Солнце! Кружи - Земля!

           24.09.2015