Репа

Го-Ши
 
 Я, Илья, который вырастил
На огороде крупные овощи,
 Несмотря ни на что-
На обширный кризис в Европе,
На профицит предложений
От лукавого банка,
Что частица от бога

Базета Хиггс не хочет
Сверхплотно сближаться
В нейтронном коллайдере,
В тоннеле гранитном,
Что в горной швейцарии,
На посланца из космоса, что
Молча лежит ,остывая на дне Чибаркуля.

Я вырастил репу, чтоб вылечить маму
( у нее болит горло ,верней щитовитка).
Наиболе ноне удалась крупною репа,
Которую не может вытащить ,как  водиться,
Дед ,Баба,Мама,Папа, друг Мамы - Коля,
Который живет на сьемной квартире
И платит за месяц три с половиной,


Кошечка Дуня, собака Фаня,
Крыса ,которая живет в сарае
И ночью любуется луною на крыше.
Репа,сестра ее Черная редька,
Наиболе полезна с серцевиной из меда,
Когда в огороде у деда надуется,
Лопнет с водою кадушка,
Застывшей слезою заплачет калина.

От автора: в оригинале мальчика звали Глеб.