Меняется пространство

Вячеслав Таланов
Меняется пространство,
Пусть кто-то и не знает,
Но внутреннее чувство
Не зря вас напрягает.

Грядёт Новое время
Без старых проблем,
Изменения бремя
Прими в век перемен.

Легче бремя нести,
Когда я не один.
Боже, нам помоги,
Чтоб народ стал един.