На алтаре

Анна Шер
Цветёт заря, как ангел хороша,
Румяный блик скользит по водной глади,
Как снег на солнце плавится душа
В святом огне Небесной Благодати.

Омыт слезами счастья Божий мир,
Архангел в небесах трубит победу...
На алтаре Божественной Любви
Душа сияет Невечерним Светом.