Женщина

Волкова Анастасия Евгеньевна
Увы, ты женщина и не понять тебе
Всех трудностей и жизненной проблемы,
Не сможешь ты помочь ему в беде,
В IQ твоем огромные пробелы.

Ты думаешь не мозгом,а душой
И совершаешь глупые ошибки.
Ты хочешь, чтобы он всегда был лишь с тобой.
Увы,но тщетны все твои попытки.

Прости,ты женщина, ты дура по нутру
Природою расписано давно уж.
Ты штукатурку мажешь по утру
И на любой прикол,ответ "мда уж"

Ты чудо простоты и чувств,
Ты маленькое глупое созданье.
Тебя создАл  творец искусств
И проявил к тебе лишь состраданье.

Увы,ты женщина,и горестно сейчас
Мне говорить тебе о чем-то важном...
Какой-то примитивный тут рассказ
Ах да, ведь женщина пыталась говорить "о главном "....