Медведю

Елена Ярмолович
Бывают мужчины - Медведи,
Такие... неловко-большие,
Но с ними уютно, как в пледе,
И просто, они ведь чужие...
И кормят из рук, и, волнуясь,
Молчат о делах, упираясь
Вопросам, смешно так рисуясь,
О мысли свои спотыкаясь...
И строя из бревен берлоги,
Медведям охота хозяек
Встречать каждый день на пороге -
Обычных плейбоеевских заек.
Но кто-то же снится медведям,
О ком-то красиво мечтают...
И что-то известно соседям,
Зачем-то ж его покрывают...
Медведи, по сути, прекрасны.
И, главное их не бояться.
Любить человека опасно,
В медведей удобней влюбляться!!!
24 сентября 2015