Славный день

Волков Илья
Славный день. Без труда удаётся
Воплощать устремленья в дела.
В ритме пульса энергия льётся,
Жизнь желанна и радость светла.

Славный день. День сплошного везенья.
Редкий гость, но на редкость хорош.
А назавтра Фортуна изменит
И удачи лишит ни за грош.

Славный день. И таких вереница
Безусловно пришлась бы под стать,
Вдохновенья глотнув, зарядиться
Да Пегаса по холке трепать.