Образ

Павел Пимонов
Приходит ночь
За ней тоска идет по следу
И тишина укроет дом
В котором нет веселья ночью
Лишь образ твой гуляет в нем

Тоскливо без тебя
Погано в сердце
Душа не понимает почему
Лишь образ твой напоминает
Что были счастливы вдвоем

Ты изменилась спору нету
Совсем другая стала ты
А я остался прежним
И с образом живу твоим

И даже в новом лике
Дай шанс познать тебя
Ведь для меня не вожен нрав твой
Душа твоя важна

Которая нежнее шелка
Которую смогу любить лишь я
Поверь израненному волку
И ты увидишь все на самом деле
Пушистик будет ждать тебя