Все, надоел!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):



Если б только ты знал,
Как меня ты достал,
Слоняешься в каждую сторону,
Куда поверну свою голову.
Уже ненавижу тебя прям,
Ищу хоть какой-то изъян.
Нащупав, стараюсь раскрыть,
Чтоб тебя поскорее забыть.
Не, ну правда! Достал!
Лучше б взял уже и послал!
Вся эта активизация
Чую, приведет к деградации.
Вроде мозг тренирую, да.
А получается дурь и фигня.
Надоело! Отстань! Уходи!
То есть просто не приходи!
Уж лучше тебя ненавидеть,
Чем ситуацию тупую предвидеть.
Нет тебя - вроде спокойно.
Показался секунду - мне больно.
Ты младенец еще и придурок!
А я веду себя, как окурок.
Не могу, не видишь что ли?
Так нет же, опять подсыпаешь соли.
Мне все творчество это уже в почках
От него я вся в заморочках.
Ты живешь себе интересно, красиво,
А я с ума схожу - тебе спасибо!
Ты зачем смотрел на меня?
Не положено это, ты ж знал!
Видишь, что выходит с того.
Вот потому и нельзя это все.
Я то тоже дебил еще тот.
Свою голову кинула на эшафот.
Не хватало бессонных ночей.
Получила? Теперь будешь злей!
Все, не хочу больше ничего.
Пусть снова будет все хорошо!