Нет людей

Владимир Шуманин
Нет людей. Манкуртов стая
Вид совсем другой
Мало кто во сне летает
Чаще - ничего

Мир – вампир. Упырь порочный
Вечный иудей
Хочет крови. Крови хочет
Правильных людей

Духа нет. Один лишь остов.
Дух в грязи истлел.
Отделить совсем непросто
Зёрна от плевел

Меры нет. Как нет и ГОСТов.
Кто там духом нищ?
Отделить совсем непросто
Агнцев от козлищ

Не сыскать ни днём, ни ночью
Нет людей нигде
Отличать людей от прочих
Учит Диоген

Разум – жлоб. Душа – короста.
Времени печать
Научить совсем не просто
Что-то различать

«ПРАВДЫ НЕТ!» заглавным шрифтом
Царство подлеца
Если слаб, подобно Свифту -
Только созерцать


08:15 08.09.2015