Спящие Боги...

Вячеслав Таланов
Спящие Боги
Ищут дороги
К Свету Со-Знания
Для пробуждения.

Нам не страшны
Мамоны соблазны,
Во Тьме наработаны
Иммунитеты.

Нам «Откровения»
Чистят Со-Знание,
Веру усиливают
До Богу в доверие.

Любовью скрепИм
Монолитность октаэдра,
Тьме не дадим
Шанс для реванша.


В привычные формы
Не влезут Каноны,
Прошлого нормы
Уже нам не угодны.

И формы, и нормы
Время изменит,
Нам Постулаты
Законы заменят.

Возвысимся в Духе
До Божьего уровня,
В новой структуре
Пребудет гармония.

Духовное Братство -
В любви, всепрощении;
Духовное рабство –
В неосознании.

Духовное Братство -
При равенстве всех;
Духовное рабство –
Неравенства грех.