до 30

Светлана Блохина Леонова
капли въедаются глубже под кожу,
под самые ребра,
выгрызая все больше пространства,
до самого, мать его, дна.
я ненавижу любовь,
как и прочие, больные для разума,
чувства,
я ненавижу любого,
в ком годами гниет глубина.
возвышенных мало,
все ушли по воде на восходе,
нет сил, нет желания -
не переплыть их и не обойти.
скоро время потерь,
пора оставить заметку
в любимом паршивом блокноте
и не забыть бы повеситься.

успеть надо до 30.