Я Бог, я это осознал!

Вячеслав Таланов
Я – Бог, я это осознал;
Хотя давно я это знал,
Но в суете на миг забыл,
И мигом столько нагрешил!

Теперь свои я мысли чищу,
Без этого я жизнь не мыслю,
Я всё любовью обнимаю,
В любви я Новое творю.

За осознание благодарю
Направившего к осознанию,
Хотя другим я не советую
Таким путём идти в Небесную.